※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリア
妊娠・出産

18週3日で性別が女の子っぽいと言われ、確定まで時間がかかるようです。皆さんはいつ頃に確定しましたか?2人目は女の子がいいと思っています。

18週と3日です🥰
性別がそろそろわかる頃なので、先生に聞いたらブツが見えないから女の子っぽいと言われました。これがその写真です!

息子の時は17週でシンボルが素人目でもわかる通りはっきり見えました😁

女の子だとやっぱり確定するまでが長いそうですね💭皆さんはいつ頃に確定もらいましたか?2人目は女の子だといいなと思ってるので是非皆さんの体験談やいつ頃確定もらえたかも聞かせてください😚

コメント

みのり

エコーの見方の自信はないのですが、私は16週くらいに「女の子かな〜」と言われ、次の検診で確定でした!

もし次も女の子と言われたら女の子の可能性高そうですね☺️

• ユリア

ユリア

回答ありがとうございます😌
    なるほど⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝次、赤ちゃんがいい体勢でいてくれる事を願って楽しみに待ってます(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)

• 10月6日