コメント

退会ユーザー
通常はチケットがホテルで購入できるんですが、今はコロナで入場制限があるのでホテルを抑えたからチケット持ってなくても入れるとは限らないです。
保証付きはチケット付きのプランではないでしょうか?
チケットさえ持っているのであれば、保証なしでも大丈夫です!
チケットもない、保証もないだとホテル取ってもランドに入れないということになります…
退会ユーザー
通常はチケットがホテルで購入できるんですが、今はコロナで入場制限があるのでホテルを抑えたからチケット持ってなくても入れるとは限らないです。
保証付きはチケット付きのプランではないでしょうか?
チケットさえ持っているのであれば、保証なしでも大丈夫です!
チケットもない、保証もないだとホテル取ってもランドに入れないということになります…
「ホテル」に関する質問
8月上旬に、3歳児と0歳7ヶ月の子供を連れてディズニーランドに行くのはどう思いますか?やはり暑くて危険ですかね? 前日に浦安周辺のホテルに泊まり、翌日にランドに行く予定です。本当はそんな暑い時期に子供連れでデ…
結婚式が終わった お色直しで中座する時、旦那と2人で歩くとプランナーさんに言ったのに 式当日、披露宴中にスタッフさんから「すみません、新郎お母様から中座の時に〇〇様と歩くようにして欲しいとのお話があるのですが…
ディズニーランド周辺でパークに入らずにディズニー気分楽しめる夜ご飯などありませんか?(一才半の子供と夫婦) なければ東京ベイ舞浜ホテルに泊まるのでホテルの夜ご飯食べようかと思うのですが、他にあれば教えていた…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今ホテルのサイト見たらチケットは別売りのところもあるみたいですね💦
規制があって全客室分のチケットが確保できないために、○室限定とかでそのプランで申し込んだ人はホテルでチケットが購入できるみたいです!
あ
コメントありがとうございます!✨
なるほど。。そうゆうことなんですね!!私が行く予定の日のチケット付きプランが売り切れなのかありませんでした。。😭 サイトまで見ていただき、ありがとうございました✨助かりました🙇♀️
退会ユーザー
保証付きだとホテルによって到着日に入園できるものと、宿泊翌日に入園できるものがあるので注意してください☺️
あ
ご丁寧にありがとうございます!✨
いろいろ見て検討します😊