コメント

✩オリオン✩
いいえ!
ディナーロール大好きです♡

ママリ
贅沢って程贅沢じゃないと思います💦
確かにスーパーよりは少しお値段するかな?と思いますが
そんなに変わらないですしね😅
食べきれないのに毎回買っててとかならスーパーで十分じゃない?とは思います😖
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね!
私も1個の価格は安いし、冷凍して小分けに使えば節約になると言っても、理解できないらしいです。
難しいですね…- 10月6日

🌈ママ 👨👩👧👦
ちゃんと選んで買えばスーパーよりも安い時もあるしパンは食生活を豊かにするものではありますが贅沢品だとは思わないです💦
もちろんパン大好きなのでご褒美💓って思ってパン屋さんのパンを買う時はありますが✨
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね。コストコでいつも買うのは魚とパンくらいで、他は安い物しか買いませんが…中々、伝わらないらしいです。
パン屋は行くのは週に1.2回ですが、多いらしいです😓- 10月6日

miomio☆
え!
そうなんですか?
パン屋のパン、毎日だと贅沢だと思いますが、たまになら買いますよね、普通…
コストコは買うものによって、むしろコスパいいと思うのですが😅
年間費払ってまでって感じなんですかね💨
-
ママリ
コメントありがとうございます。週に1.2回ですが、食パンの値段見て300円だったので、高すぎる‼️って言われました。ちなみにその食パンはタイムサービスで20%になってたものです…。
年会費もあるんだと思いますが…結局、スーパーに買い物行くと、いつもより安いで買うので、逆に高いよと言ってますが、中々、価値観は難しいですねー- 10月6日
ママリ
コメントありがとうございます。贅沢じゃないですよね!
私もディナーロール大好きです!美味しいし、安いですよね🥺
✩オリオン✩
ほんと!
冷凍すればいくらか持つのにあっという間に無くなってしまいます(笑)
ママリ
私も冷凍してますが…買ってきて数日で無くなったりします😅
ディナーロールもですが、クロワッサンとかも好きです
✩オリオン✩
クロワッサンも美味しー♡
デブなってもえぇ!食べたい(笑)