ままり
一緒に寝るかスマホ見ます。笑
退会ユーザー
スマホかテレビ見てました✨
その頃はトイレに行くタイミングが難しくて困ってました...笑
スズ
テレビみるかスマホです(T_T)
それかそうなる前に手の届くところにマンガセットして寝たら読んでます!笑
ゆたまま
まとめて返信失礼します!
やはり、スマホかテレビですよね…。最近、スマホ見るのも飽きてきたので、何かできることがないか探してみます😭😭
ままり
一緒に寝るかスマホ見ます。笑
退会ユーザー
スマホかテレビ見てました✨
その頃はトイレに行くタイミングが難しくて困ってました...笑
スズ
テレビみるかスマホです(T_T)
それかそうなる前に手の届くところにマンガセットして寝たら読んでます!笑
ゆたまま
まとめて返信失礼します!
やはり、スマホかテレビですよね…。最近、スマホ見るのも飽きてきたので、何かできることがないか探してみます😭😭
「泣く」に関する質問
娘の食への執着が異常すぎてイライラします。 1歳5ヶ月ですが、ずーっとご飯大好きおやつ大好きで食べ物を残したことはありません。いつもご飯の準備をするためキッチンに行くと後ろからついてきて早くしろとギャン泣き。…
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
小3女子ってこんなにも性格悪い子いるのでしょうか😥 幼稚園から同じの近所の1個上の子ですが、娘が去年小学校に上がって最初は仲良くしていました。 途中から酷いこと(振り回す、馬鹿にする、暴言、言うことを聞かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント