コメント

ザト
7月分は免除になりますよーヾ(*´▽`*)ノ
ただ締日と給与支払日によって、いつのお給料から免除になるかは会社ごとに異なります♪
ザト
7月分は免除になりますよーヾ(*´▽`*)ノ
ただ締日と給与支払日によって、いつのお給料から免除になるかは会社ごとに異なります♪
「産休」に関する質問
旦那うぜえ・・・🤣ただの愚痴です。笑 まだ安定に入ったばっかりで、こちとら上の子みながら看護師フルタイムよ。 お前は公務員で事務職(座り仕事)だろー。 それを別にどっちが大変とか比べるつもりはないけども。 家事…
正社員で働き続けるか悩んでいます。 一昨年結婚して、子どもはまだおりません。 今年から妊活始めようかと話していました。 子どもが出来たら今の会社を続けた方がいいと思いますが、 子どもが出来なかったら辞めようか…
◎産休育休中の家計について 夫:家賃7万円 私:食費・水道料金など7万円でやりくりしていました。育休中で収入が少なくなるとこの分配はちょっと厳しいかな、、と思っています。みなさん、育休中の家計はどうしていますか…
お金・保険人気の質問ランキング
ぎんさま
お早い返答ありがとうございます!
もし、社会保険料が引かれてるとして後から会社に言っても返金?してもらえるものなのでしょうか…
ザト
締日の関係でズレてるだけなら返金されませんが、そうでなければ返金してもらえると思いますよヾ(*´▽`*)ノ