コメント

はるわた
前日の夜の尿でも大丈夫だと看護師さんが言ってたので朝イチでなくても大丈夫だと思います🙆♀️

チム
最近幼稚園の検尿で前日のおしっこ提出しましたが、問題なかったです😊
-
ああ
よかったですー!
一応一言添えて渡したいと思います🙆♀️🙆♀️
ありがとうございます!- 10月6日
はるわた
前日の夜の尿でも大丈夫だと看護師さんが言ってたので朝イチでなくても大丈夫だと思います🙆♀️
チム
最近幼稚園の検尿で前日のおしっこ提出しましたが、問題なかったです😊
ああ
よかったですー!
一応一言添えて渡したいと思います🙆♀️🙆♀️
ありがとうございます!
「おしっこ」に関する質問
旦那の社長が車を購入したみたいで その車を私たち家族が住んでいるアパートの駐車場に停めると言われました、、笑 社長の家は車で30分くらいの距離です。 本当に意味わからなさすぎて、、 しかも、私たちは賃貸だし?…
朝早く起きたのでリビングから外見たら犬の散歩してる人がいて、その人が過ぎてから外に出ようと思い、上着だけ着て、不意に窓際みたらうちの家の前で立ち止まってたから外見たら犬が敷地内の芝に入っておしっこ?! めっ…
トイトレが全然進みません。。。 とりあえず時間を見て声をかけていて、出ない!と頑なに行ってくれない時もあれば出ないと言いつつ行ってくれる時もあります。 おしっこが出る時は少なく、諦めてトイレから出た10分後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
わぁー!良かったです!
この前練習してみたので、そのかんじでやってみます!