その他の疑問 産後の生理不順ってどんな感じなんですか?またどれくらい続きましたか?😓 産後の生理不順ってどんな感じなんですか?またどれくらい続きましたか?😓 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 産後 あん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント きなこ きたりこなかったり、排卵しなかったりらしいです。 1年くらいで整うと聞きました🙂 10月6日 あん 整理再開しても、こなかったりしたらあんまり気にしないでいいんですかね😓? 10月6日 きなこ 産後1年くらいは🙂 10月6日 あん なるほど〜 ありがとうございます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
整理再開しても、こなかったりしたらあんまり気にしないでいいんですかね😓?
きなこ
産後1年くらいは🙂
あん
なるほど〜
ありがとうございます。