※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

11/25に個人のフォトグラファーさんに撮影をしてもらいました。撮影会で…

11/25に個人のフォトグラファーさんに撮影をしてもらいました。撮影会ではなく個別撮影でした。
その時点で納品は1ヶ月から1ヶ月半とのことでしたが、今日(1/18)の時点でまだ写真が納品されておりません。

先週1/15の夕方にラインでいつ頃になるのか問い合わせたところ16日の夜にようやく返事が来ました。返信来るまでずっと既読にもならず不安でしたのその時の回答だと、

今週末にはお届けできるように進めていくので、もう少しだけお待ちください♪ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします
とのことでした。

今週末=1/17(土)か1/18(日)の認識ですが、まだ来ませ
ん。
もうイライラすぎて😡😡

一応まだ今週末の範囲内なので待ちますが、、、それでも撮影からもうすぐ2ヶ月経とうとしています。
もう絶対この人には頼まない😭!

みなさんならいつまで待てます?😭

コメント

はじめてのママリ

待てても2ヶ月ですかね💦でも急かしてレタッチとか雑にされたら嫌だって思っちゃうので実際はいつまでも待っちゃうと思います🥲次絶対頼まないは確定ですね😤