※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
家族・旦那

質問でもなんでもありません。この間お出かけしている車の中で「くもの…

質問でもなんでもありません。

この間お出かけしている車の中で

「くものりたいなー。ふわふわだから!」

と言うのです!
かわいすぎか♡♡

パパが夜ごはん作っている所を娘が見学していて声が聞こえてくる
「すごい!すごい!じょーず!」
「いつもありがとう」

敬老の日以降「いつもありがとう」が言えるように
多用するのではなく、ちゃんとその場面で言っている
2歳になるとたくさんおしゃべりするようになって、おもしろいし、かわいいし、毎日キュンキュンしてます💓
今までもかわいかったけど、2歳児最強!と思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い😍
2歳児可愛いですよねー❤️

我が家は2歳6ヶ月がいますが最近は「みんなで一緒にしよ」とお誘いがよく、かかります😊

携帯触ろうとしていた夫も思わず一緒に遊ぶほど破壊力があります(笑)

• はるか

はるか

きゃわわー😍
    そりゃついてっちゃいますね💕

• 10月6日
みん

2.3歳が最強に可愛いって言われる意味が本当によくわかりますよね!!言葉の使い方も何もかもが本当に可愛い時期なんだなーって噛み締めながら子育てしてます♥️😊

• はるか

はるか

どこで覚えてきたの!?とかこんなことも言えるようになったのかーって成長を感じでうれしくもなりますね!
    かわいくて、かわいくてぎゅー💓としたくなります😍

• 10月6日
naty

分かりますー!パパもメロメロですね😊♡
うちは男の子で、もうすぐ3歳になるのですが、お話出来る様になってくると可愛さ増しますよね♡♡
まだお話出来なくて、宇宙語みたいな頃、毎日寝る前に私に何か言ってギューして寝ていたのですが、喋れる様になった今、「ママ大好きだよ!おやすみ♡」と聞き取れるようになりました!!
ずっとこれを言ってたんだなぁと思うと、可愛すぎてキュンキュンします♡♡
成長は嬉しいけど、そのままでいてね😊と寂しい気持ちもありますよね🤗♡

• はるか

はるか

やばい!!
    キュン死にですね😍💓
    そんなん言われたーい😆✨
    宇宙語もかわいいですよね!
    しっかり喋られると赤ちゃん感が抜けて寂しくなる時もあります😭

• 10月7日
odango

可愛い発想ですよねー✨うちも最近、いっしょにたべよ♡とか、交換こしよ♡と言うようになって可愛さに癒されてます(´,,•ω•,,`)

• はるか

はるか

交換こしたい💓笑
    かわいいですね😍
    うちはお菓子とか「はんぶんこね」って言ってくれます😊
    「いらないよ」と言ってもくれます笑

• 10月7日
Yu-mama

可愛すぎる😍
舌ったらずだったり何処で覚えてきた!?という言葉などいっぱい話すようになりますよね💕
うちの娘は、完璧に私の真似をするので私が言うより娘に言われると旦那は効果的面です。笑

• はるか

はるか

うちも私の真似かな?って思うときあります!
    小さいママですね😊

• 10月7日
みんてぃ

2歳児本当に可愛いしそして面白過ぎますよね🥰
アンパンマン見てても「バイキンマン、だいじょーぶかなぁ」とか言ってて面白過ぎます🤣
若干お下品なことも覚えてきたのはちょっぴり困ってますが🤭笑

• はるか

はるか

テレビの反応もかわいいですよね!!
    泣いてるの見ると「ないてるね」って自分もそう悲しそうな顔するんです😢
    うちも下品な言葉たまに言います💦💦
    外で言わないでねって思います

• 10月7日