ぴーたろー
上の子は常に抱っこ紐でした!
肌が近くにあると安心するといっていたので使ってました!
はじめてのママリ🔰
ママが辛くなければいいと思います💓
私は上の子が小さい時、抱っこ紐たくさんしていたら、だんだん肩や腰にきて大変になりました😅
ぴーたろー
上の子は常に抱っこ紐でした!
肌が近くにあると安心するといっていたので使ってました!
はじめてのママリ🔰
ママが辛くなければいいと思います💓
私は上の子が小さい時、抱っこ紐たくさんしていたら、だんだん肩や腰にきて大変になりました😅
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐って買い替えますか??? 上の子がもうすぐ3歳、抱っこ紐も購入してから3年経ちます。 抱っこ大好きな子でいまだに使いたい!と使うほどでかなりの使用頻度なのですが下の子へは買い替えた方が安全でしょうか?…
抱っこ紐の買い替えについて 今はミキハウスのファーストベビーキャリアという新生児用のものを使っています。 こちらが11キロまでのものなので、そろそろ買い替えを検討しています。 有名なベビービョルンやエルゴは試…
ポルバンのヒップシート使っているママさんに質問です! プライムとアドバンスで悩んでいるのですが、どれを使われていますか? プライムは抱っこ紐代わりにもなりそうなのとポケット容量が大きいので良いかなと思ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント