コメント
メルモ
チャイルドシート部分だけのカバーって事ですか?
メルモ
チャイルドシート部分だけのカバーって事ですか?
「チャイルドシート」に関する質問
専業主婦の方、 子供が使うもの(お食事椅子とか) 欲しい!と言ったら すんなり買ってくれますか?? 旦那は自分に必要のないものはケチ?で 食事椅子が欲しいなーと言ったら いいよーと言ってたんですけど いざ買いに行…
義実家とのグループLINEがあり、子供の写真や動画をたまに送りますが反応がないことが多くイライラ?モヤモヤします、、 同居の孫(3歳)が居てかなり可愛がっており、ちょっとしたお菓子や洋服や色んなものを買ってあげた…
チャイルドシートで眠いのに寝ずに永遠に泣いている娘。 チャイルドシートやベビーカーにとにかく大人しく乗っていられなくて、 外出の帰り道で絶対眠いはずなのに チャイルドシートでどうしても寝てくれなくて2時間近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えんやす
返信が遅くなってしまいすいません。
その通りです。チャイルドシートの部分だけのものです。
ネットで調べると高価な雨の日に走るときに使うものしか見つけられなくて。
雨の日には乗りません。
えんやす
補足です。
写真のようなものでカラーバリエーションとか足元まで隠れるものがあればと思っています。
メルモ
私も色々見てましたが、あるんですかね( ´・・)
自転車止めてる時に使うなら、私も使ってますが添付した画像のように全部すっぽり隠れるやつの方がいいような。。
えんやす
コメントありがとうございます。
そうなんです。やっぱメーカーの純製品しかないんですかねぇ(^^;
マンションの駐輪場が狭いので全体のカバーをかけると収納が難しく、また隣のペダルと引っ掛かったりしてすぐに破れると思うんです。
自転車が大きいので屋根からチャイルドシートがはみ出すので雨から守ってあげるだけで良いのですが。
レインカバーを買ってかけてもいいんですけど、けっこういいお値段するので…安いものを引き続き探してみます。
最悪ゴミ袋か!?とか考えたりしてます(  ̄▽ ̄)
ありがとうございました。
メルモ
OGKのチャイルドシートに利用できるかはわかりませんが、足までのやつはありましたよ!
メルモ
えんやすさん
えんやす
度々調べて下さりありがとうございます。コンスピリートというメーカー、知りませんでした。
早速購入検討します!
メルモ
口コミに、OGKのチャイルドシートに使ってる方何人かいたので合うといいですね(^^)
えんやす
お返事が遅くなってスミマセン。ベビーシートカバーの方を購入することにしました。