妊娠・出産 安定期に入ったばかりなのに、3週間で体重が1キロも増えるのは早いですよね。食事量が変わらないのに急に増えてきたのは驚きです。 安定期入ったばかりなんですが。 3週間で体重一キロふえるってペース早いですよね😅💦? 今まではずっとプラマイゼロで食べる量も変わらないのに いきなり増えてきました😵 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 安定期 体重 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も普通に増えてましたよ!双子なのでそこまで気にしすぎなくても大丈夫って病院では言われていました( ¨̮ )1ヶ月に2キロはいかないようにねって念を押されていました😊 10月6日 ママリ。 そうなんですね!前回の検診時はまだ増えてなかって 「どんなの増えるからまだ増やしたらだめだよ」って言われ。 明日検診なのに早速増えました(笑) 10月6日 退会ユーザー 私も結構変動がありました!増える時もあるし全く増えずに検診迎えることもあったり( ¨̮ )看護師さんに赤丸つけられましたよ(笑) 10月6日 ママリ。 そうなんですね! トータル何キロ増えましたか? 10月6日 退会ユーザー トータルで13キロ増えました( ¨̮ ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!前回の検診時はまだ増えてなかって
「どんなの増えるからまだ増やしたらだめだよ」って言われ。
明日検診なのに早速増えました(笑)
退会ユーザー
私も結構変動がありました!増える時もあるし全く増えずに検診迎えることもあったり( ¨̮ )看護師さんに赤丸つけられましたよ(笑)
ママリ。
そうなんですね!
トータル何キロ増えましたか?
退会ユーザー
トータルで13キロ増えました( ¨̮ )