コメント
Fy
退院する日のものは必要じゃなかったでしたっけ🤔❓
1年くらい前になっちゃいますが…
ru✩.*˚
必要なのは退院時の分のみです!
入院中は病院側から支給されますのでご安心を*˙︶˙*)ノ"汚れたらその都度借りて、お着替えする感じです!!
Fy
退院する日のものは必要じゃなかったでしたっけ🤔❓
1年くらい前になっちゃいますが…
ru✩.*˚
必要なのは退院時の分のみです!
入院中は病院側から支給されますのでご安心を*˙︶˙*)ノ"汚れたらその都度借りて、お着替えする感じです!!
「妊娠・出産」に関する質問
ランキング上位の名前 みなさん避けますか? 響きが素敵だなと思う名前はやはり人気らしく、ほぼほぼランキング上位にいます🥹 旦那と好みが合う名前はランキング上位のものばかりで あとは全くと言っていいほど意見が合…
2人目妊娠5ヶ月なのですが、お腹が出てき始めてからお腹の膨らみの下側が筋肉痛のように痛みます😭 1人目の時のお腹が張っている感覚は覚えているのでお腹が固くなってはいないし、指で押せばぽよんぽよんだし張ってはいな…
本日、病院に行ってきたのですが、帰ってきたら 出血があり、電話したところ、今日病院に行ってるから出血が続くとか真っ赤なのが出たとか以外は大丈夫ですよっていわれ、切ったのですが…心配なら明日行ったほうがいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
退院時に着るベビー服としか記載がなくて…入院中の分は必要無いのでしょうか?
Fy
入院中は
ずっとスズキの服を沐浴の時着せてくれますよ😊