コメント
Fy
退院する日のものは必要じゃなかったでしたっけ🤔❓
1年くらい前になっちゃいますが…
ru✩.*˚
必要なのは退院時の分のみです!
入院中は病院側から支給されますのでご安心を*˙︶˙*)ノ"汚れたらその都度借りて、お着替えする感じです!!
Fy
退院する日のものは必要じゃなかったでしたっけ🤔❓
1年くらい前になっちゃいますが…
ru✩.*˚
必要なのは退院時の分のみです!
入院中は病院側から支給されますのでご安心を*˙︶˙*)ノ"汚れたらその都度借りて、お着替えする感じです!!
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日確定(人工授精)の6週2日 本日心拍確認できず エコー中に先生がボソッとまだ早かったか・・・と言っているのが聞こえました でも、先生からこれが赤ちゃんですと言われたので胎芽は確認できていると思われます 胎嚢…
妊娠6週目、先日数名のみ妊娠報告しました。 配達業務なのですが、全員に配達したらダメと言われ、なぜかと聞くと 重たい荷物を持つと子宮が収縮して流産の危険〜や 車の振動が子宮に良くないや、医師免許を持っていない…
【会社の上司への妊娠報告のタイミングについて】 私は某ディーラーの事務員として勤めています。 先月人事異動がありまして、営業の方が異動されることになりました。 その方の送迎会が今月の18日に行われることになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
退院時に着るベビー服としか記載がなくて…入院中の分は必要無いのでしょうか?
Fy
入院中は
ずっとスズキの服を沐浴の時着せてくれますよ😊