コメント

ままり
本に書いてあったのと、食べも悪くなかったので離乳食開始して3週目からお豆腐あげはじめましたよ!
ヨーグルトは1ヶ月くらい経ってからあげたと思います!
ままり
本に書いてあったのと、食べも悪くなかったので離乳食開始して3週目からお豆腐あげはじめましたよ!
ヨーグルトは1ヶ月くらい経ってからあげたと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
何歳ごろから偏食落ち着きましたか? 現在1歳半ですがここ3〜4ヶ月くらい本当に偏食が酷くて、栄養のあるものを一切食べてくれません。 食べるのはヨーグルト、ふりかけご飯、コーン、麺類の麺だけです。量も3口とかで終…
1歳1ヶ月の子供がいるのですが、離乳食を作る気力がなく毎食ご飯+BFのおかずを混ぜた丼と、あればヨーグルトやバナナ、豆腐みそ汁などを追加するのみになってしまっています💦 平日日中は保育園で給食を食べているのです…
ダイエット目的で、 朝食をヨーグルトに変えてみようかな…と思ってます💦 でも、ふつうのヨーグルトだと足りない気しかしません🤣 ナッツとかフルーツとか足すしかないんですかね。 パルテノとかオイコスとかなら、食べ応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️