妊活 アプリで9日に排卵予定。科学流産経験ありで排卵予定が遅れている可能性。昨日仲良し。夜も検査すべき?要検討。 至急でご回答いただきたいのですが。 アプリでは9日排卵予定日。先月に科学流産しているのでいつもより排卵予定日が遅れているのだと思います。 これは強陽性とみてよろしいですか??? 女の子希望で昨日の朝仲良ししました。 この場合は、夜も検査したほうがいいですか?それとも明日だけでよろしいでしょうか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 流産 女の子 仲良し 陽性 mi♡(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜も検査薬オススメします!🧐 10月6日 mi♡ 夜もして、明日も同じ時間帯くらいにしたほうがいいですか? タイミング的にはバッチリでしょうか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 女の子の産み分けは詳しくないのですみません。 この検査薬は強陽性だとおもいます。 今日の夜もこのくらい濃かったらわたしだったらまたタイミングとっておきます😊女の子は排卵日前って聞きますもんね。 明日は朝と夜検査薬やります。 しっかり陰性を確認するまでは私だったら検査薬やりますね🧐 この検査薬の反応前にも(昨日とか)タイミングとれてますか?とれていたらバッチリだとおもいます 10月6日 mi♡ 強陽性でとっても、うれしいです☺💓 今日の夜もタイミング取りたいのですが主人が会議で夜遅くて😓💦💦 私も明日、検査薬したいと思います☺ たまたま昨日、仲良ししました♡ バッチリだといいんですが🙄 10月6日 はじめてのママリ🔰 ご主人、お帰り遅いんですね🧐 明日は検査薬次第ですが陰性ならとらないほうがいいかもですね😖 昨日仲良しできてたら、バッチリですよ🥺 良い結果になりますように! 10月6日 mi♡ そーなんですよ😓💦 家族の為に頑張ってくれているので何とも言えないのですが🙄 そうですよね。 ちなみに、強陽性と言うことは排卵する前ということですか?それとも排卵したばかりということですか?? たまたまそーういう雰囲気になったので嬉しいです♡ 10月6日 はじめてのママリ🔰 強陽性→陰性になったら、排卵済みですよ💪 10月6日 mi♡ なるほど。なるほど🤔🤔 夜に検査してみて、どうかって感じですね😊💓💓 ありがとうございました♡ 10月6日 mi♡ 先程検査しました! 若干薄くなってる気がします 10月6日 mi♡ はじめてのママリ🔰さん 10月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
夜もして、明日も同じ時間帯くらいにしたほうがいいですか?
タイミング的にはバッチリでしょうか?
はじめてのママリ🔰
女の子の産み分けは詳しくないのですみません。
この検査薬は強陽性だとおもいます。
今日の夜もこのくらい濃かったらわたしだったらまたタイミングとっておきます😊女の子は排卵日前って聞きますもんね。
明日は朝と夜検査薬やります。
しっかり陰性を確認するまでは私だったら検査薬やりますね🧐
この検査薬の反応前にも(昨日とか)タイミングとれてますか?とれていたらバッチリだとおもいます
mi♡
強陽性でとっても、うれしいです☺💓
今日の夜もタイミング取りたいのですが主人が会議で夜遅くて😓💦💦
私も明日、検査薬したいと思います☺
たまたま昨日、仲良ししました♡
バッチリだといいんですが🙄
はじめてのママリ🔰
ご主人、お帰り遅いんですね🧐
明日は検査薬次第ですが陰性ならとらないほうがいいかもですね😖
昨日仲良しできてたら、バッチリですよ🥺
良い結果になりますように!
mi♡
そーなんですよ😓💦
家族の為に頑張ってくれているので何とも言えないのですが🙄
そうですよね。
ちなみに、強陽性と言うことは排卵する前ということですか?それとも排卵したばかりということですか??
たまたまそーういう雰囲気になったので嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
強陽性→陰性になったら、排卵済みですよ💪
mi♡
なるほど。なるほど🤔🤔
夜に検査してみて、どうかって感じですね😊💓💓
ありがとうございました♡
mi♡
先程検査しました!
若干薄くなってる気がします
mi♡
はじめてのママリ🔰さん