妊娠・出産 妊娠後期で臍帯静脈瘤と診断されました。出産に不安を感じています。臍帯静脈瘤の経験者の出産や赤ちゃんの状態について知りたいです。 現在妊娠後期です。 臍帯静脈瘤という珍しいものになってしまいました。 今すぐどうこうというわけでは無い状態なのですが、 調べると情報が少ない上に、不安になる話しか出てきません、、、 実際に臍帯静脈瘤と診断された方は無事に出産出来ましたか? その後の赤ちゃんの様子なども知りたいです。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 妊娠後期 臍帯 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント mini 出産まだなのですが…私も二人目が臍帯静脈瘤と診断され昨日転院したところです💦 情報少なくて不安ですよね😭 今は祈るしかできなくて😭お互い無事出産できますように!! 経験談じゃなくてすみません💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 同じように頑張ってる方がいるというだけで励みになります!!😭 ありがとうございます!😭 もはや祈るほかないですよね😣 お互い無事に出産しましょう!!✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
同じように頑張ってる方がいるというだけで励みになります!!😭
ありがとうございます!😭
もはや祈るほかないですよね😣
お互い無事に出産しましょう!!✨