コメント
mini
出産まだなのですが…私も二人目が臍帯静脈瘤と診断され昨日転院したところです💦
情報少なくて不安ですよね😭
今は祈るしかできなくて😭お互い無事出産できますように!!
経験談じゃなくてすみません💦
mini
出産まだなのですが…私も二人目が臍帯静脈瘤と診断され昨日転院したところです💦
情報少なくて不安ですよね😭
今は祈るしかできなくて😭お互い無事出産できますように!!
経験談じゃなくてすみません💦
「臍帯」に関する質問
妊娠12週に入りました。 エンジェルサウンズで9週後半頃から心音を聞けていたのですが、昨日から全く聞こえなくなりました。時間を空けても、今朝やってみてもダメでした。急に聞こえなくなることもあるのでしょうか…?臍…
妊娠経過について質問させてください。 現在34週に入った妊婦です。赤ちゃんは中期から小さいながらも成長曲線の正常範囲内で成長していましたが、ここにきて-1.8SDで1753グラムしかなく、FGRの範囲に入ってしまいました…
今日10w5dでつわりが軽くなって不安なので早いと思いつつエンジェルサウンドやってみたら心音どころか臍帯音も聞こえなかったです🥲 アンダーヘアらへんでやっても上の方でも見つからず。。 せめて臍帯音聞こえたら安心で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
同じように頑張ってる方がいるというだけで励みになります!!😭
ありがとうございます!😭
もはや祈るほかないですよね😣
お互い無事に出産しましょう!!✨