コメント
mini
出産まだなのですが…私も二人目が臍帯静脈瘤と診断され昨日転院したところです💦
情報少なくて不安ですよね😭
今は祈るしかできなくて😭お互い無事出産できますように!!
経験談じゃなくてすみません💦
mini
出産まだなのですが…私も二人目が臍帯静脈瘤と診断され昨日転院したところです💦
情報少なくて不安ですよね😭
今は祈るしかできなくて😭お互い無事出産できますように!!
経験談じゃなくてすみません💦
「妊娠後期」に関する質問
長くなります…現在妊娠34週で、夫はもともと酒癖が悪く道で記憶を無くしてスマホなどをなくすタイプで、妊娠してからはたまに物を投げるようになり、27週の頃に夫が酔って暴れて腕に痣ができました。そのことをきっかけに…
2人目出産で里帰りするのですが、不安です。 初めは、旦那と住んでいるところで出産する予定だったのですが最近になって旦那の体調が良くなく、赤ちゃんが産まれてからも手伝えるのか微妙だったのと、育休もすぐには取れ…
妊娠後期入ってから食欲の浮き沈みが激しい人、激しかった人いますか? 先週まで食欲旺盛で1日4食とかだったのに、今週入ってから1日1食とかです。 前回の検診の時から体重も落ちてるけど、深く考えなくてもいいもので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
同じように頑張ってる方がいるというだけで励みになります!!😭
ありがとうございます!😭
もはや祈るほかないですよね😣
お互い無事に出産しましょう!!✨