コメント

退会ユーザー
それはショーーーーック!!外だし、やっても良さそうなのに😢
うちは元々園の方針で運動会無いんです。。。なーんもイベントしてくれないくせに、毎月園長主催の茶話会という名の育児サロンはあるという謎😑出てないですけどねー
昨年度まで通ってた園は運動会あって、すごく楽しかったですよ♪自分の子ももちろんですが、他の子見てても感動しちゃったりして🥺✨
退会ユーザー
それはショーーーーック!!外だし、やっても良さそうなのに😢
うちは元々園の方針で運動会無いんです。。。なーんもイベントしてくれないくせに、毎月園長主催の茶話会という名の育児サロンはあるという謎😑出てないですけどねー
昨年度まで通ってた園は運動会あって、すごく楽しかったですよ♪自分の子ももちろんですが、他の子見てても感動しちゃったりして🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!
こんにちは🤗
そうなんですよぉ
(T_T)
まぁ広い体育館でやる予定だったから
ちょっと密も気になるしみたいな感じらしく😭
仕方ないですけどね😢
えぇ、コロナとか関係なしで元々ないんですか😖
ちょっと珍しいですね🤗
のわりに
茶話会😑😑😑(笑)
退会ユーザー
体育館だったんですね💦
なるほど〜😭
残念〜😭でも気にしながらやるより、来年思いっきりやった方が楽しいかもです♪
運動会無いって珍しいですよね!年間行事見てびっくりしちゃいましたよ😩茶話会も二度見しました😂
🐙ヒョンジン🐙
そうなんですよ、しかも敷地的に県立のまぁまぁ大きな医療施設も併設してて、コロナには敏感だし、仕方ないです😭
ほんまに(笑)
茶話会は絶対二度見しちゃいますね🤣