サプリ・健康 静岡県三島市の病院で大人のインフルエンザ予防接種を受け付けてるとこ… 静岡県三島市の病院で大人のインフルエンザ予防接種を 受け付けてるところはありますか😌? 子どもは予約したけど自分がまだ予約してなくて... 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 予防接種 病院 静岡県 三島市 ぴぴこ(妊娠32週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント りんご 三島の病院に勤めてます🏥 勤務先の病院名は伏せますが、、大人はだいたいまだどこも大丈夫だと思いますよ✨ 予約ないところも多いです♬ 10月6日 ぴぴこ そうなんですね!! 今年はコロナの影響で受ける人がたくさんいると聞いて打てなかったらどうしようと不安になってました😂 内科に電話してみたいと思います。 ありがとうございます😊💕 10月6日 りんご 私の病院はまだ始まってません😂 ただ入荷数は決まってるので、なくなり次第終了って感じです。 かかりつけがあれば電話して聞いたらいつから打てるか教えてくれますよ🌸 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴこ
そうなんですね!!
今年はコロナの影響で受ける人がたくさんいると聞いて打てなかったらどうしようと不安になってました😂
内科に電話してみたいと思います。
ありがとうございます😊💕
りんご
私の病院はまだ始まってません😂
ただ入荷数は決まってるので、なくなり次第終了って感じです。
かかりつけがあれば電話して聞いたらいつから打てるか教えてくれますよ🌸