家族・旦那 コンロとシンクと洗面台を軽く掃除しただけで疲れて眠い💦さーて、出産も… コンロとシンクと洗面台を軽く掃除しただけで疲れて眠い💦 さーて、出産も目前なので日頃の感謝の気持ちを込めて旦那に手紙を書こう😊 普段は恥ずかしくて言葉にできない😖 肌着がヨレヨレだから新しい肌着も買ってあげようかな! この前誕生日で高価な枕をあげたから今回は安上がりに…笑 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 旦那 出産 誕生日 肌着 掃除 きなこ✳︎(4歳0ヶ月) コメント のん お掃除お疲れ様です!☺️ 仲良しさんなんですね!素敵❤️ 最近寒暖差が激しいのでお身体に気をつけてくださいねー! 10月6日 きなこ✳︎ こんな機会じゃないと日頃の感謝を伝えられないので😅 ありがとうございます✨ 元気に赤ちゃん産んできます! 画像のお尻めちゃくちゃ可愛いですね❤️ 10月6日 のん その日頃の感謝を伝えよう!っていう気持ちむちゃくちゃ大切ですよ!!なかなか出来ることじゃないです☺️❤️ ぽにさんに見習って後で日頃の感謝を伝えてみます! わー!ありがとうございます! 上の子が2ヶ月くらいの時のおしりなんです*´∀`) こんなに小さかったのにな…ってたまにうるっとなります(笑) 10月6日 きなこ✳︎ 私も友達の真似なんです😁笑 同じく出産を控えてる友達が旦那さんに手紙書いたって言ってて、私もまったく感謝を伝えてないな〜と反省しまして😅 上のお子さんなんですね✨ 画像見て癒されました☺️💓 お尻も足も可愛いです😍 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
こんな機会じゃないと日頃の感謝を伝えられないので😅
ありがとうございます✨
元気に赤ちゃん産んできます!
画像のお尻めちゃくちゃ可愛いですね❤️
のん
その日頃の感謝を伝えよう!っていう気持ちむちゃくちゃ大切ですよ!!なかなか出来ることじゃないです☺️❤️
ぽにさんに見習って後で日頃の感謝を伝えてみます!
わー!ありがとうございます!
上の子が2ヶ月くらいの時のおしりなんです*´∀`)
こんなに小さかったのにな…ってたまにうるっとなります(笑)
きなこ✳︎
私も友達の真似なんです😁笑
同じく出産を控えてる友達が旦那さんに手紙書いたって言ってて、私もまったく感謝を伝えてないな〜と反省しまして😅
上のお子さんなんですね✨
画像見て癒されました☺️💓
お尻も足も可愛いです😍