ひじき
うちもです🤣
みそ汁とかスープの水分も入れたら
結構な量飲んでると思います(笑)
でも飲まないよりは全然いいかなって楽観的にとらえてます👍🏻
退会ユーザー
うちも飲みますよ!!
2リットルまでは飲んでないと思いますが、一気飲みがすごいです!夜中も寝ぼけながら飲んでパタリと寝ます!
ひじき
うちもです🤣
みそ汁とかスープの水分も入れたら
結構な量飲んでると思います(笑)
でも飲まないよりは全然いいかなって楽観的にとらえてます👍🏻
退会ユーザー
うちも飲みますよ!!
2リットルまでは飲んでないと思いますが、一気飲みがすごいです!夜中も寝ぼけながら飲んでパタリと寝ます!
「泣く」に関する質問
混合育児です。 生後3ヶ月なんですが、最近は全然母乳を飲んでくれません。 大体片方2分ずつで、泣いて怒ります…。 出てないかと思ってしぼってみると、出ます。 おしゃぶりを始めてから飲まなくなった気がします🥲 …
これから完母にすることは可能でしょうか。 完母希望で生後10日の新生児を育てていますが、どうしていいか分からず頭が混乱しています。 一応今は混合にしているのですが、殆どミルクの状態です。 病院での指導通り左右5…
子どもの虫歯治療について質問です。 今子供が通っている歯医者に 保育園の定期検診で見つかった虫歯で治療のために予約を とり受診しました。 とても人気の歯医者さんなんですが まず、電話した1ヶ月後にしか予約をと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント