コメント

はじめてのママリ🔰
レディケア使ってました😊

はじめてのママリ🔰
貼るだけですがアトファイン使ってましたよ☺
2回目の帝王切開ですが綺麗になってるってお医者さんにも言われました✨
-
はじめてのママリ🔰
アトファイン私も病院から勧められたのですが高そうでまだ手が出せず…😭!
1週間に1回のペースで張り替えますか?そのとき1回いくらくらいか教えて頂けますと嬉しいです!😭💕- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私はAmazonでLサイズ、6枚入り約1,400円のを購入して、だいたい1週間で貼りかえて6枚使い終わってからは何も貼ってません🙆✨- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
張り替え6回で終わらせた感じですか?!病院から半年はテープ貼ってくださいと言われたのですが何か言われましたか???- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
病院からは最初に貼ってあるテープがはがれたら、もうそのままで大丈夫と言われてました☺
まだ傷が目立つし擦ったら恐いなぁと思って、6枚使いきるまで貼ってました😳- 10月16日

YK
病院から出されたドレニゾンテープ貼ってます🐥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院から支給されていた感じでしょうか?それとも後日自分で買い足しましたか?
一回おいくらくらいか教えて頂きたいです!、😭💕- 10月15日

mayun
病院から3Mの【やさしくはがせるシリコンテープ】と【肌に優しい不織布テープ】を勧められて病院では不織布のものだったのでそのまた退院後も使っていましたが、不織布テープだとかぶれてしまい、今はシリコンテープを使用しています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
700円くらいで売ってるやつですか?!他のは高くてなかなか手が出せないなと思っていたので参考にさせていただきます!😭💕- 10月15日
-
mayun
返信遅くなり申し訳ありません( ; _ ; )
シリコンのは800円くらいで、不織布のは400円くらいだったと思います!私は病院のコンビニで購入したのでドラッグストアだともっと安いかもです!
あと友人が帝王切開でどのテープも被れてしまい、【優肌絆】だと被れなかったと言ってました☆- 10月19日
はじめてのママリ🔰
有り難うございます!
一回いくらくらいでしたか?!😭