※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6歳差ママ
妊娠・出産

37週で子宮口2.3㎝開いてる。産まれるまでの時間は?イベント控えてるので心配。

37週の受診で子宮口が2.3㎝開いてると言われました。
言われてからどれくらいで産まれましたか?
今週末にイベントを控えてるのでドキドキしています。

コメント

ひなの

予定日ちょうどでした😫👍

• 6歳差ママ

6歳差ママ

コメントありがとうございます。
    開いてると言われて何かセーブしたとかありますか?普通に過ごしてました?

• 10月6日

長男の時ですが、38w0dで3cm、39w0dで5cm開いていると言われましたが産まれたのは39w6dの日でした😳

イベント楽しめると良いですね☺️お産も頑張ってください😆✨

• 6歳差ママ

6歳差ママ

コメントありがとうございます。5㎝のときには痛くなかったですか?
    何かセーブしたとかありますか?
    イベントが終わるまではお腹でゆっくりしてーって思ってます。

• 10月6日

退会ユーザー

私鈍いせいか前駆陣痛はあったと思うのですが痛みを自覚していなくて😅
    唯一していたのは産休がもったいないと思って予定日ぴったりか過ぎて欲しいと思っていたので、陣痛ジンクスなるものは避けてました(笑)

• 10月6日
  • 6歳差ママ

6歳差ママ

確かに休みが勿体無いですもんね☺️
    もう少しお腹にいてほしいので陣痛ジンクスを避けて生活しようと思います🎵

• 10月6日