子育て・グッズ 授乳中に使える痔の市販薬ってありますか?ひとりめ出産後に痔の手術をし… 授乳中に使える痔の市販薬って ありますか?? ひとりめ出産後に痔の手術をしたのですが やっぱり二人目もなりました😂 すごい切れ痔で 生理?と思うほど血がでてます🩸 預けるところがなく なかなか病院にもいけないので 教えてください😭😭😭😭 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 病院 生理 授乳中 出産後 二人目 rai(4歳5ヶ月, 9歳) コメント fuyu 基本的に授乳中に安心して使える市販薬はないと医者に言われました😭 もし可能であれば産婦人科に相談するのはいかがでしょうか? 10月6日 ママ 緑のボラギノールなら使えると聞いて妊娠中にも使用してました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント