コメント

にこ
私も今6週目で土曜に心拍確認で病院🏥予定です。
先週から茶織物が続いており、止血剤ださるましたがとまりません💦
昨日から胸のハリも気持ち悪さもなくなってきてしまいました。
茶織物は初期はよくある症状みたいので、他に症状なければきっと赤ちゃん育ってると思います。
私も少しの希望も捨てず頑張ります。
お互い頑張りましょう⭐️
にこ
私も今6週目で土曜に心拍確認で病院🏥予定です。
先週から茶織物が続いており、止血剤ださるましたがとまりません💦
昨日から胸のハリも気持ち悪さもなくなってきてしまいました。
茶織物は初期はよくある症状みたいので、他に症状なければきっと赤ちゃん育ってると思います。
私も少しの希望も捨てず頑張ります。
お互い頑張りましょう⭐️
「妊娠8週目」に関する質問
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
つわりあっても仕事してると少しマシになるというか 気が紛れるからか うわ無理だ…ってまでは ならないから頑張って出勤されてる方、されてた方 いらっしゃいますか??🥺 6w1dですがここ数日胃のムカムカ?違和感と 気…
稽留流産後の妊娠について 3人目妊活再開して一周期で授かりましたが心拍確認できず、8週目の時に稽留流産の診断で自然排出しました。 その後すぐ妊活再開していいと言われたのでしてますが今回もリセットしました。 稽留…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます✨
私も、胸のハリが昨日から無くなりました💦なので、諦めがさらに倍増してしまいました( ; ; )
私は最初からつわりなどは全くないです(・・;)
いろはさんも、土曜心拍確認なんですね!
私はやっと明日です😢
早く経過を聞いてスッキリしたいですね。