コメント

いろは
私も今6週目で土曜に心拍確認で病院🏥予定です。
先週から茶織物が続いており、止血剤ださるましたがとまりません💦
昨日から胸のハリも気持ち悪さもなくなってきてしまいました。
茶織物は初期はよくある症状みたいので、他に症状なければきっと赤ちゃん育ってると思います。
私も少しの希望も捨てず頑張ります。
お互い頑張りましょう⭐️
いろは
私も今6週目で土曜に心拍確認で病院🏥予定です。
先週から茶織物が続いており、止血剤ださるましたがとまりません💦
昨日から胸のハリも気持ち悪さもなくなってきてしまいました。
茶織物は初期はよくある症状みたいので、他に症状なければきっと赤ちゃん育ってると思います。
私も少しの希望も捨てず頑張ります。
お互い頑張りましょう⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
いつもお世話になっております。 本日、6w6dだったので心拍確認のつもりで受診しましたが、大きくなった胎嚢と、卵黄嚢のみで胎芽が見えませんでした。 排卵日はほぼ確定しておりますのでズレはないです…。 先生からは、…
いつもお世話になっております。 教えてください。 現在7w6dですが心拍確認できませんでした。 4w6dで初診の時は胎嚢確認できず。 5w6dで胎嚢確認(大きさ9.1㎜) そして今日 7w 6d 卵黄嚢ははっきり見えましたが心…
いつもお世話になっております。 現在6w1dで今日2回目の受診でした。 5w 1d で胎嚢のみ確認。 今日のエコーで心拍確認予定でした。 ちなみに2日前からピンクや茶おりがあり ティッシュに微かに線状つくくらいの出血が…
いつもお世話になっています。 明日6w2dで検診があります。 先週は胎嚢のみ確認できました。 来週には心拍確認できそうだねー とのことでした。 ですが昨日から 胸の張りがなくなってしまい 痛みも無くなってきました(´゚…
いつもお世話になっております💦 先日6w1dで胎嚢のみ確認できました。19mmで、5w5d程しかないから、排卵が遅れたか、流産か、、と言われてしまいました💦 不安で不安で、ネットなどで調べたら、6w1dで19mmは、標準値と書い…
お世話になってます。 現在6w2dです。 明日心拍確認に行くのですが、まだ確認できるには早いでしょうか? 初診で胎嚢確認12.7mmで4w3dと言われました。 初期だと週数が変わることもあると聞いたのですが、2回目の検診…
はじめまして。6W4Dの初マタです。 7/31初検診で胎嚢のみ確認ができました。 次は8/13に行く予定になっており、そこで心拍の確認ができるかもしれないと言われています。 数日前まで空腹時の吐き気がひどく、眠気、胸の張…
いつもお世話になっております。今日健診日です😭待ちに待ってたはずなのに怖い(;_;)計算上は6w5dです🙏5w0dのときに7.5mm胎嚢確認できてます🐥今日心拍聞こえるかなー成長してるかなー。すみません。不安で呟かせていただき…
本日8w4d、21.6mmの胎嚢のみで 胎芽と心拍を確認できませんでした。 エコーには6w1dの大きさと記載されており、 排卵か着床が遅れたのかも… と思いたい自分がいる一方、 もう期待はせずあきらめた方が 大きく落ち込まず…
明日、6w4dでの病院受診になります!! みなさん、6w4dで心拍確認できましたか? 前回5w4dのときは胎嚢16mmのみ確認でき、 卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした😩 赤ちゃんを信じているのでそれほどそわそわは していま…
こんにちは! いつもお世話になっております😊 この度妊娠が発覚して、4w4dで8.5mmの胎嚢は確認済みです! 次の検診は2週間後なのですが、ここ数日スーパーなどに行って少し歩いただけでとてつもなく疲れます( ;∀;) た…
おはようございます! いつもお世話になっております! 少し疑問、不安に思ったので 投稿させて頂きました💦 5w6dで胎嚢のみ確認 12.2㎜ 6w6dで卵黄嚢確認 胎嚢 17.2㎜ 7w7dで胎嚢19.2㎜で胎芽と心拍確認できました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます✨
私も、胸のハリが昨日から無くなりました💦なので、諦めがさらに倍増してしまいました( ; ; )
私は最初からつわりなどは全くないです(・・;)
いろはさんも、土曜心拍確認なんですね!
私はやっと明日です😢
早く経過を聞いてスッキリしたいですね。