妊娠・出産 排卵日がほぼ確実にわかっていて、そこから計算すると妊娠8週に入ったと… 排卵日がほぼ確実にわかっていて、そこから計算すると妊娠8週に入ったところのはずですが、今日の検診ではまだ妊娠6週ちょっとくらいの大きさと言われました、、。 このような経験ある方、いらっしゃいますか😭 無事に心拍は確認できましたが、不安です😭 次は2週間ごと言われ、、そこまで待つのがメンタル持ちません😭 最終更新:21分前 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠 検診 てぃー🌱(3歳2ヶ月) コメント ままり 私も自分の計算と基礎体温の上がり方で確定のはずで6週後半に受診したら 4週後半〜5週前半と言われたので へ?👀と思いましたが その後は順調そのもので出産しましたよ! 57分前 てぃー🌱 ありがとうございます😭! 排卵日は、クリニックで診てもらっていたのでほぼずれないはずで💦とても不安になっていましたが、お話聞けてよかったです! 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー🌱
ありがとうございます😭!
排卵日は、クリニックで診てもらっていたのでほぼずれないはずで💦とても不安になっていましたが、お話聞けてよかったです!