コメント

みん
めちゃくちゃ良い旦那さん😭♥️

るっぴー
素晴らしいですね👏
わたしも絶賛つわり中でキッチンに立つのがきついです💦料理のにおいとかも無理で💦
旦那が洗い物とかしてくれるのですが感謝しかないです😂
もうパパ協力ないと乗り越えられないですよね。
-
み
料理の匂いキツイですよね💦
とくに油、肉系💦
ほんと手伝ってくれないと家庭崩壊です笑- 10月6日
みん
めちゃくちゃ良い旦那さん😭♥️
るっぴー
素晴らしいですね👏
わたしも絶賛つわり中でキッチンに立つのがきついです💦料理のにおいとかも無理で💦
旦那が洗い物とかしてくれるのですが感謝しかないです😂
もうパパ協力ないと乗り越えられないですよね。
み
料理の匂いキツイですよね💦
とくに油、肉系💦
ほんと手伝ってくれないと家庭崩壊です笑
「両親」に関する質問
私の喋り方が怒ってるようなんだそうで それはマズイと思うのですが 思い返せば父親と同じ喋り方です。 父親はいつも怒ってるというか勢いがあるというか、 語尾が強いというか… でもいつも怒っているわけではありません…
自宅保育で2人目以降妊娠中の方に質問です。 先日産院でもし突然何かあった時(主に入院)子供の預け先は決めてますか? と言われました。 特に決めてなく怒られました。 両親は働いているので土日は大丈夫ですが平日…
両親への妊娠報告。 心拍が確認できたので 今月両親へ報告をしたいと考えています! お店は雰囲気の良い居酒屋を予約しました! 両親が2人とも4月誕生日でお祝いをしてなかったので 本当は誕生日プレートだしてもらった…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
第二子の妊娠で悪阻がまた酷いのでめちゃくちゃ助かってます😭
みん
つわり本当辛いですけど、こんな旦那さんの子なら何人でも産めると思っちゃいました(笑)
うちはまーったく気遣いなしだし私もつわりしんどくてもう嫌なので、これが最後の妊娠出産です笑
み
たしかに旦那は3人くらい欲しいって言ってるんです😂
でも私が妊婦生活ダウンするので私もこれが最後だと思ってます笑
子沢山も憧れますが😏