コメント

オクラちゃん
どれくらいフライングだったのですか?高温期何日目で、フライングされたのですか?それによると思いますょ(^^)高温期10日目より前なら着床もまだかもしれないので、陰性になると思いますょ。
オクラちゃん
どれくらいフライングだったのですか?高温期何日目で、フライングされたのですか?それによると思いますょ(^^)高温期10日目より前なら着床もまだかもしれないので、陰性になると思いますょ。
「妊娠検査薬」に関する質問
想像妊娠ってどうやったら治りますか🥺? 妊娠検査薬して陰性だったのに未だに体調悪くて辛いです🥲 ちなみに産後の生理は再開してなくて最後の行為から多分2週間経ってるかな?というくらいで検査薬をして陰性でした🥲 もう…
妊娠検査薬について 生理予定日から1週間経ったので検査薬をしたのですが、うっすら見えてますでしょうか、、🥺? 生理予定日から1週間経っていますが、排卵検査薬で6日ほど排卵が遅れてることを確認しています。(途中で検…
夜間授乳してて、基礎体温安定しなくて測ってないのですが、(排卵日翌日から9日目)高温期9日目で妊娠検査薬反応した方いますか?? 排卵日は確定してます。超うっすらでも反応しますか? あと、どの時間帯が反応しやす…
妊活人気の質問ランキング
チョビ
なるほどm(__)mでも、高温期13日目ですね…やっぱりダメそうですね(ToT)ありがとうございました!
オクラちゃん
高温期13日目でしたか。
私は明日高温期12日目でフライングする予定です❗
やっぱりフライングするとリセットまでモヤモヤしますよね…
答えにはなってないですが、着床まで時間がかかる場合もあるので、赤いの見るまで完全には諦めないでくださいね☆
チョビ
そうですねm(__)m私の場合は胚移植しかできないから、きついですね。精神面と経済的…でも、諦めず頑張ります♪おくらさんも、頑張って下さい(^○^)