※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョビ
妊活

妊娠検査薬で陰性。再検査予定ですが、フライングで陰性後に陽性の経験ありますか?

おはようございますm(__)m今日フライングで妊娠検査薬で試しましたが陰性でした。やっぱり今回もダメかな…土曜日に病院でまた、検査しますが諦めてます。今回みたいに、フライングで陰性その後、陽性でたかたいますか?

コメント

オクラちゃん

どれくらいフライングだったのですか?高温期何日目で、フライングされたのですか?それによると思いますょ(^^)高温期10日目より前なら着床もまだかもしれないので、陰性になると思いますょ。

• チョビ

チョビ

なるほどm(__)mでも、高温期13日目ですね…やっぱりダメそうですね(ToT)ありがとうございました!

• 7月17日
  • オクラちゃん

オクラちゃん

高温期13日目でしたか。
    私は明日高温期12日目でフライングする予定です❗
    やっぱりフライングするとリセットまでモヤモヤしますよね…
    答えにはなってないですが、着床まで時間がかかる場合もあるので、赤いの見るまで完全には諦めないでくださいね☆

• 7月17日
  • チョビ

チョビ

そうですねm(__)m私の場合は胚移植しかできないから、きついですね。精神面と経済的…でも、諦めず頑張ります♪おくらさんも、頑張って下さい(^○^)

• 7月17日