コメント

退会ユーザー
共感しまくりです😭
うちは今は母子分離ですが、最初の2ヶ月は一緒でした。
座らない、話聞かない、走り廻る、先生の邪魔する、なんなら手遊びなんて絶対しません😥
やるのは工作やみんなでオモチャで遊ぶ自由時間ぐらいです😅
一人目立ってました。。
今は母子分離なのでどうなってるかわかりませんが、行かない❗️と泣きまくりです😓
しんどいですよね。。
あざらしさんの息子さんは、返事したり踊ったりされてるなら大丈夫じゃないですか😊
退会ユーザー
共感しまくりです😭
うちは今は母子分離ですが、最初の2ヶ月は一緒でした。
座らない、話聞かない、走り廻る、先生の邪魔する、なんなら手遊びなんて絶対しません😥
やるのは工作やみんなでオモチャで遊ぶ自由時間ぐらいです😅
一人目立ってました。。
今は母子分離なのでどうなってるかわかりませんが、行かない❗️と泣きまくりです😓
しんどいですよね。。
あざらしさんの息子さんは、返事したり踊ったりされてるなら大丈夫じゃないですか😊
「ココロ・悩み」に関する質問
これって怪しいと思いますか? 車(フリード)3列目いつも倒されてないのに、たまたま家族と出かける時に乗ろうと思ったら倒されてた。私はいつも3列目に座ってます。 トランクを広くする必要はいつもないので、何でなん…
子どもにクサイと言われ始めました。 子どもは4歳です。 なんでも匂いをかいで、クサイクサイいってます。 例えば自分の好きなグミの匂いを嗅いで、クサイと言ったり、とにかくクサイクサイ病です。 私自身、自臭症で、…
子どもの頃我慢が多いとやっぱり辛い記憶しかないですか? 今すぐにとは思ってませんが3人目が 諦めきれません。 いろいろ諦めた方がいいのかなと思う理由は あるのですが1番はやはりお金のことで… お金ならどうにかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
繊細さん
うちの子と一緒ですね!!
幼稚園はいくというのですがいざ部屋のまえに
くると帰るっていいます😭
ここまで母子一緒にやってきましたが
毎週火曜日になるとわたしの気持ちが不安定になるので億劫です😅
ちょっとでも座れたとか作業ができたとかで
褒めたりしましたが調子にのってふざけたりして……😥