コメント
退会ユーザー
保健師さんに相談し、せんべいやパンで練習させてました😅
1歳5ヶ月、ようやく普通のご飯おかず食べれるようになりましたが…
未だにつまります😅
退会ユーザー
保健師さんに相談し、せんべいやパンで練習させてました😅
1歳5ヶ月、ようやく普通のご飯おかず食べれるようになりましたが…
未だにつまります😅
「おやつ」に関する質問
長いです😇 4月で満3歳になる長女を、保育園継続させるか、 幼稚園に変えるか、一生悩んでます、あと数日しかないのに揺らいでます🤣 保育園 ・今のままだと次女が1歳になる2月までしか預けられない(ハローワーク通えばも…
旦那さんに子どもを任せて、夜まで出かける時ってありますか?旦那さん自分でタイムスケジュールとか考えてお世話できてますか? 今日私が朝から21時過ぎまで出かけていました。 旦那は15時のお迎え後、娘のおやつ中にソ…
小6ってお小遣いいくらですか? 私、自分の子供の時の感覚で子供達のお小遣いは小1は100円、小2は200円→今小6で600円です。 先日ママ友の話聞いてたら月に2000円とか言ってて驚きました💦 ちなみにうちはそんなに外で遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ💐
コメントありがとうございます🥺
やっぱりせんべいとかで噛むことに慣れさせるしかないですよね😭形状変えてみてもすぐ飲み込むんですよねー😫笑
私もパンやせんべいでもう少し練習してみます!ありがとうございます😭