※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
**藤子**
子育て・グッズ

幼稚園のお弁当を忘れてしまい、急いで作って持っていったら連絡がありました。失敗した経験はありますか?

あぁ"ー( ;∀;)

今日は幼稚園のお弁当の日だったのに思いっきりど忘れして登園させてしまった💦
連れて行った時に掲示板を見て、、、

∑(*゜Q゜*)!?←本当にこの顔

気付き、もうダッシュで帰宅してお弁当作っていたら幼稚園から連絡があり早急に持っていきました(;´д`)

娘も不安にさせてしまって申し訳ないし、昔から私の朝弱さもどうしようもない。。。。

初めて失敗した( TΔT)凹む…
皆さんは何か失敗したことありますか?

コメント

とみりー

初めまして!

小さなことですが、プチ遠足に行くから水筒に紐を付けてくださいって言われていたのにド忘れして、うちの子だけ肩にかけず手で持っていったようです。結構歩いたはずなので申し訳なかったです(;_;)

• **藤子**

**藤子**

コメントありがとうございます。

わかります❗
    洗うときのけるし、なんなら家出るギリギリでパッキン入れ忘れに気付いたときもあります(^_^;)

持たせる水筒ッて子供たちには少し大きめですよね💦

でもやりきったお子さん凄いです✨

娘は水分入った水筒は紐つけてても重いって引きずってしまうので(笑)

• 10月6日