コメント

かおり
乳腺炎のとき、悪寒戦慄と言われる全身が震える寒気がありました👀
熱は38.8分。
全身の関節の痛みと激しい頭痛で、
3月頭だったのでインフルエンザだ!と疑いませんでした😳💦
人それぞれ違うかもしれませんが、
もしかしら風邪かも?😥
風邪の方が人にうつったり厄介だと思うので病院に行ったほうが良いかもですね。。😥
お大事にして下さい💦
かおり
乳腺炎のとき、悪寒戦慄と言われる全身が震える寒気がありました👀
熱は38.8分。
全身の関節の痛みと激しい頭痛で、
3月頭だったのでインフルエンザだ!と疑いませんでした😳💦
人それぞれ違うかもしれませんが、
もしかしら風邪かも?😥
風邪の方が人にうつったり厄介だと思うので病院に行ったほうが良いかもですね。。😥
お大事にして下さい💦
「体」に関する質問
里帰りしてる方って夜間はワンオペですか? わたしは日中は母に手伝えるタイミングで手伝ってもらい、私の衣食住も整えてもらってます。 夜間は24時くらいから8時くらいまではワンオペ。 日中助けてもらってとてもとても…
仕事をしているときに、職場に電話がかかってきて 「りんご病の疑いがあるのでお迎えに来ていただけませんか?」と園から電話がありました。 分かりましたと伝えて、上司に伝えて早退をお願いすると「なんで電話中に一度…
早期妊娠検査薬について質問です。 早期妊娠検査薬って必ず生理予定日当日じゃないと反応しませんか? 仲良しした日は4月26日、29日、5月5日、7日、16日です。 生理予定日は5月19日です。 少し体調悪くもしかしたら?と思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
鳥肌が止まらず痛みが強くなってきたので電話して午後診てくれることになりました
今38.6℃まで上がってきてしんどいですが予約とれたのでよかったです😫
かおり
え‼️38.6‼️
それは風邪にしても乳腺炎にしても、辛いですね…😭😭💦
生後9ヶ月のベビいたら通院も大変ですよね、
大事に至らないように…😢😢