家事・料理 7時半に起きて作ったお弁当についてです。朝旦那に持たせようとしたらま… 7時半に起きて作ったお弁当についてです。 朝旦那に持たせようとしたらまさかの旦那が 保冷剤冷やしてなくて...まだ少しお弁当は 温かったです💦9時30くらいに会社につくので すぐに冷蔵庫に入れたら大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 会社 冷蔵庫 R(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント リサコ だんだん涼しくなってきたし大丈夫じゃないでしょうか? 旦那様も大人ですからヤバそうならご自身で気付くでしょう! 10月6日 R そうですよね!確かにヤバかったら自分で分かると思います😂😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうですよね!確かにヤバかったら自分で分かると思います😂😂