妊娠・出産 8週で毎日悪阻が酷いのですが、今日だけ楽になったので温かいスープを飲… 8週で毎日悪阻が酷いのですが、今日だけ楽になったので温かいスープを飲みました。数分後、腹痛が起きました。トイレに行った後におさまりました。 久々に食べ物を食べたから、胃がいきなり驚いてしまったんですかね? 同じ様な経験ある方いますでしょうか。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 妊娠8週目 食べ物 悪阻 トイレ スープ 蘭奈(3歳6ヶ月) コメント ari ありました〜! 今日はまだ楽かも!と思ってうどん食べたら食べた後すぐリバースしました😂 胃が受け付けてくれないんでしょうね😭 ポカリとフルーツで乗り切ってました😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント