雑談・つぶやき 上の子のお下がり、シミついてたけど綺麗にシミ抜き出来て新品みたい!っ… 上の子のお下がり、シミついてたけど綺麗にシミ抜き出来て新品みたい!って感じだったのに、下の子に着せたらさっそく汚した😂😂 仕方ないけどなんだか悲しい…😭💦 まぁ西松屋の服なんですけどね笑 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 上の子 服 西松屋 ずんこ(30)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ねずこ🩵 こんにちは!! それは悲しすぎる😭 私の努力ー!!!(´இ□இ`。)° 10月6日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! こんにちは👀💕 (鬼滅22無事届いて読みました🙆♀️💓笑) それです😂私の努力が一瞬で…笑 10月6日 ねずこ🩵 汚れる運命だったのか😭 子どもってそういうこと多いですよね🤣 ほんと予定通りに行かないし 時間かかってしたものも 一瞬でイライラに変わったり🤣 だからこそ西松屋とか ベビーフードとか 最高ですよね👍🏼 わ!いいですね😍 泣きますよね😭😭 10月6日 ずんこ(30) 汚れる運命😂💦確かに… もう共感しかないです笑笑 ベビーフードものすごくお世話になってます😂❤️笑 泣きました😭😭 あと1巻で終わってしまうという事実にも泣きます笑 ありがとうございます🙇♀️✨ 10月6日 ねずこ🩵 おはようございます🌞 ですよね!😭 いまは冷食にお昼などは 頼っています!😎笑 や、ほんとに! 鬼滅の刃にはもっと 続いて欲しかったー!😭😭 上弦の鬼がでてくるのがもっと あとでもよかったのにー!と すごく寂しいです😭 10月7日 ずんこ(30) こんにちは☺️ 私も冷食も活用していきたいです🙆♀️✨ ほんとですよねー😂💦💦 あのパワハラ会議のせいですね笑 寂しいですね、、😭 10月7日 ねずこ🩵 こんにちは!😍 コープの冷食離乳食や幼児食 おいてあっていいですよ😍 パワハラ会議🤣 あれはそうとうパワハラ! 伊黒さん大活躍でしたね😭❤ 22巻!😭 10月7日 ずんこ(30) コープの冷凍離乳食使ってます😍😍笑 冷食でもコープって安心感あるし罪悪感もなく使えてしまいます!!早く1歳半になってハンバーグとかホットケーキ使いたいなって思ってます😂❤️ 怖いけどパワハラ会議だと思って読んでたら笑えました😂💦 ですよね😭❤️伊黒さん… 最初苦手だったけどもう好きです、、笑 10月7日 ねずこ🩵 いいですよね!便利だし 野菜もとれるし罪悪感ゼロ😍 なかなかグロテスクですよね😱 私も今度そう思って 読んでみます🤣♡ 私も最初は何この人!敵?!って 思うくらい苦手で怖かったけど もーすきすきです❤ 10月8日 ずんこ(30) 野菜入りが嬉しいですよね🥰🥰 ほんとですよね😂先にアニメみたんですが怖すぎました笑笑 読者みんなやられてそうですね😍😍笑 不死川兄弟もそのパターンです😂❤️ 10月8日 ねずこ🩵 それです!🤣❤ アニメはクオリティ高すぎて グロい〜😱😱😱 アニメ美しいですよね〜! わかりますー! 不死川 実弥さんおはぎ好きが かわいすぎる🤣 弟を思いやるシーンほんと 泣きました…😭 10月8日 ずんこ(30) 映像綺麗だしグロさ際立ちますよね😂💦💦 わかります!!ギャップありすぎて😂❤️義勇さんとのおはぎのくだりも好きです😂😂 弟本当は良い子だったし可哀想でした…😭 10月8日 ねずこ🩵 ですよね!🤣 わたしもすきですー! 義勇さんかわいすぎる🤣 ですよね、すっごい切なかった😭 10月8日 ずんこ(30) 懐に忍ばせておこうって発想とか、炭治郎との会話とかめっちゃ和みます😂❤️❤️ 切な過ぎますよね😭💦あああ、、 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
こんにちは👀💕
(鬼滅22無事届いて読みました🙆♀️💓笑)
それです😂私の努力が一瞬で…笑
ねずこ🩵
汚れる運命だったのか😭
子どもってそういうこと多いですよね🤣
ほんと予定通りに行かないし
時間かかってしたものも
一瞬でイライラに変わったり🤣
だからこそ西松屋とか
ベビーフードとか
最高ですよね👍🏼
わ!いいですね😍
泣きますよね😭😭
ずんこ(30)
汚れる運命😂💦確かに…
もう共感しかないです笑笑
ベビーフードものすごくお世話になってます😂❤️笑
泣きました😭😭
あと1巻で終わってしまうという事実にも泣きます笑 ありがとうございます🙇♀️✨
ねずこ🩵
おはようございます🌞
ですよね!😭
いまは冷食にお昼などは
頼っています!😎笑
や、ほんとに!
鬼滅の刃にはもっと
続いて欲しかったー!😭😭
上弦の鬼がでてくるのがもっと
あとでもよかったのにー!と
すごく寂しいです😭
ずんこ(30)
こんにちは☺️
私も冷食も活用していきたいです🙆♀️✨
ほんとですよねー😂💦💦
あのパワハラ会議のせいですね笑
寂しいですね、、😭
ねずこ🩵
こんにちは!😍
コープの冷食離乳食や幼児食
おいてあっていいですよ😍
パワハラ会議🤣
あれはそうとうパワハラ!
伊黒さん大活躍でしたね😭❤
22巻!😭
ずんこ(30)
コープの冷凍離乳食使ってます😍😍笑 冷食でもコープって安心感あるし罪悪感もなく使えてしまいます!!早く1歳半になってハンバーグとかホットケーキ使いたいなって思ってます😂❤️
怖いけどパワハラ会議だと思って読んでたら笑えました😂💦
ですよね😭❤️伊黒さん… 最初苦手だったけどもう好きです、、笑
ねずこ🩵
いいですよね!便利だし
野菜もとれるし罪悪感ゼロ😍
なかなかグロテスクですよね😱
私も今度そう思って
読んでみます🤣♡
私も最初は何この人!敵?!って
思うくらい苦手で怖かったけど
もーすきすきです❤
ずんこ(30)
野菜入りが嬉しいですよね🥰🥰
ほんとですよね😂先にアニメみたんですが怖すぎました笑笑
読者みんなやられてそうですね😍😍笑 不死川兄弟もそのパターンです😂❤️
ねずこ🩵
それです!🤣❤
アニメはクオリティ高すぎて
グロい〜😱😱😱
アニメ美しいですよね〜!
わかりますー!
不死川 実弥さんおはぎ好きが
かわいすぎる🤣
弟を思いやるシーンほんと
泣きました…😭
ずんこ(30)
映像綺麗だしグロさ際立ちますよね😂💦💦
わかります!!ギャップありすぎて😂❤️義勇さんとのおはぎのくだりも好きです😂😂
弟本当は良い子だったし可哀想でした…😭
ねずこ🩵
ですよね!🤣
わたしもすきですー!
義勇さんかわいすぎる🤣
ですよね、すっごい切なかった😭
ずんこ(30)
懐に忍ばせておこうって発想とか、炭治郎との会話とかめっちゃ和みます😂❤️❤️
切な過ぎますよね😭💦あああ、、