産婦人科・小児科 川口市内でインフルワクチン受付が満了してしまいました。1歳、4歳、大人2人の予約可能な病院を教えてください。 川口市内にお住まいの方にお聞きしたいです。 かかつりつけが昨日からインフルワクチン受付開始だったんですが、仕事で帰りに予約するつもりがすでに受付本数達してしまい終了してしまいました💦 1歳、4歳、大人2人でまだ予約可能な病院があったら教えていただきたいです😣 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 病院 4歳 1歳 川口市 three(6歳, 9歳) コメント デデンネ 気になってちょっと調べてみたんですけど、リボンシティクリニックってとこが当日予約もできそうな感じですかね?私は行ったことないですが。見てみてください😊 10月6日 three わざわざ調べていただいてありがとうございます😭 いくつか電話したんですが、キッズクリニック川口前川がまだやっていてなんとか予約できました😭 本当にありがとうございます🙏🏻 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
three
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
いくつか電話したんですが、キッズクリニック川口前川がまだやっていてなんとか予約できました😭
本当にありがとうございます🙏🏻