コメント

みさ
分かりますー!うちは旦那とも同職なので余計に自分だけ何でと悔しかったです笑

退会ユーザー
今年仕事に戻ってきたら同期が上に行ったので
悔しくて数ヶ月で同じ立ち位置に行ってやりました(笑)
-
はじめてのママ🔰
すごいです✨✨おめでとうございます!!私もそうなりたいです!!!!どおしても悔しいので勉強してます🔥
- 10月6日
-
退会ユーザー
私がもどる手前に同期が昇進したので私は1年半休んで3ヶ月でその立ち位置の試験受かったのでめっちゃ勝ち誇った気分です笑
戻った時は子育てしながら大変だけど無理しちゃダメだよ~って気遣われましたが、その気遣いに私は火着きました(笑)子育てしながら、女でもできるんだって✌️因みに相手は男なので余計嬉しいです🤣🤣- 10月6日
-
退会ユーザー
子育てしながらの仕事は本当に大変ですがモチベーションって大事ですよね!!勉強頑張ってください🥰🥰
- 10月6日
-
はじめてのママ🔰
お子さん2人もいながら本当にすごいです💪私も多分無理しないでとか言われたら余計火がつきそうです💪(笑)勝ち誇りたい!(笑)一生懸命がんばります!ありがとうございました!!
- 10月6日

ちーちく
同期の独身の女の子に対しては思わなかったですが、1つ下の後輩に抜かされたのは、ムッとなりました(笑)
筆記試験はわたしの方が点数上でしたが、産休育休取ってたので考課点が低いので仕方ないかなぁと…
後輩は今年やっと結婚して、わたしは2人産み終わったのでまた追い抜けると思ってます(笑)
-
はじめてのママ🔰
かっこいいです!!!!私も多分一つ下に抜かされる可能性大いにありますので、悔しすぎます。追い抜きましょう!!私も頑張ります‼️
- 10月6日
はじめてのママ🔰
悔しいですよね~!!!!同じ気持ちの方がいてよかったです🥰