退会ユーザー
早速復帰したいとかなら連絡していいと思いますが、そうでないなら辞めておきます😭
あくまでも仕事上の上司であって、近況報告する友人ではないと思うので…
退会ユーザー
早速復帰したいとかなら連絡していいと思いますが、そうでないなら辞めておきます😭
あくまでも仕事上の上司であって、近況報告する友人ではないと思うので…
「職場」に関する質問
今後、車の購入を検討しているのですが、、、 主人は、今度買うならアルファードかヴェルファイアが欲しいって言ってます。 が、、、、 先日、職場の女の子と話してたら、 その2台はいいイメージがないですよね!(煽り…
妊婦、風疹の抗体について 本日1回目の血液検査の結果が返ってきたのですが、 風疹の抗体がありませんでした。 職場が幼稚園で、今年はフリーです。現場にはヘルプなどで時々行きます。特に今は4月なのでお漏らし対応など…
すみません、、 消化しきれない気持ちをここで話させてください。 この春にマイホームが建ち、保育園を変えないことと、旦那、私、お互いの職場との距離など考えて、今まで3年間住んでいた賃貸の裏に土地があり、良い!と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント