その他の疑問 保育園で借りたハンドタオルをどこかへ無くしてしまいました。娘が洗濯… 保育園で借りたハンドタオルをどこかへ無くしてしまいました。 娘が洗濯物から取ってしまってそれが最後で探しても見つからず…😭 やはり同じような新しいものを購入してお渡しするべきですよね? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 保育園 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育士してましたが、100均とかで大丈夫ですので返した方が良いかなと思います(^^) 10月6日 はじめてのママリ🔰 100均は頭にありませんでした😳! ハンドタオル意外と値段するんだよな〜とか思ってたので助かりました😭 ありがとうございます😊 10月6日 はじめてのママリ いえいえ〜😊💕 100均でも結構ちゃんとしたのありますよ(^^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
100均は頭にありませんでした😳!
ハンドタオル意外と値段するんだよな〜とか思ってたので助かりました😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ〜😊💕
100均でも結構ちゃんとしたのありますよ(^^)