子育て・グッズ 生後2週間夜は謎の頻回授乳…いつもは三時間寝てくれるのに、ちょこちょ… 生後2週間 夜は謎の頻回授乳… いつもは三時間寝てくれるのに、ちょこちょこ起きる次男坊👦 新生児久々すぎて忘れてたけど、こんな日もあったっけ? 基本寝てばっかりの次男だったのでちょっとびっくり‼️ 今も授乳中また寝落ちしました…笑 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 新生児 授乳中 男 寝落ち mama コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です♡ 授乳中の寝落ち、わたしも されちゃって毎日可愛い😍って 思っちゃいます🤤 10月6日 mama 寝落ち可愛いんですけどね… ちゃんと飲まないとすぐ起きちゃうよーってツンツンしてたら、長男なら「怒っちゃメッ!!」と私が怒られました笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
寝落ち可愛いんですけどね…
ちゃんと飲まないとすぐ起きちゃうよーってツンツンしてたら、長男なら「怒っちゃメッ!!」と私が怒られました笑