※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

楽天の買い物マラソンしたことある方教えてください。1.購入カウントは…

楽天の買い物マラソンしたことある方教えてください。

1.購入カウントは購入してからカウントされますよね?買い物カゴに入ってるだけではカウントされないで合ってますか?

2.購入するとき、合計金額とポイント数が出ますが、そこに買い物マラソンで付与されるポイントは加算されてませんか?

不慣れなもので、、、教えてください。

コメント

わくわく

1 合っています

2 ポイントの詳細は、ポイント数の横に↓(矢印)や、内訳と表示されている箇所をクリックすると見れます。
マラソンで獲得予定のポイントも入っていたと思いますよ(その後も他店で購入すると、もちろんポイントは上がるのであくまでも獲得予定ポイント数)

購入金額が1000円以下だとマラソンに反映されないのでご注意をー

私は妊娠出産用品を楽天のマラソンで買いまとめたので、すっごいポイントたまりました🙌🏻