コメント
ぷぅさん
うちの子もまん丸いタマタマがいつも写ってます😂たまに突起物も見える時あって棒がひょっこりしてます笑
はじめてのママリ
すごーい綺麗なまん丸たまたま😂(失礼)(笑)
エコーはここまでじゃなかった様な記憶はありますが、
出て来てから見たらそんな感じですよ😂
-
s.mama❤︎
ほんと綺麗に丸いですよね😂!笑
そーなんですね🤣楽しみです🤍笑- 10月6日
退会ユーザー
すごい可愛いまんまるたまたま🤣💓私もこんなエコー欲しかったです!笑
本当にこんな形で生まれてきますよ〜☺️間違いなく実物も可愛いです(変態母より🤣)
-
s.mama❤︎
まん丸すぎてビックリしました😂💜そーなんですね🤍?!それはもお楽しみですね〜🤣💗笑
- 10月6日
退会ユーザー
めちゃくちゃ綺麗に写ってますね🤣
-
退会ユーザー
我が家は18wでバッチリ🐘写ってたので性別は分かっていましたが、30wの時にこんな感じでした❕- 10月6日
-
s.mama❤︎
18wで🐘見せてくれて確定なんて羨ましいです🥺💕うちはずっと女の子だと言われてて、7ヶ月辺りから男の子かも!と言われて8ヶ月でようやく確定したんです🤣💦
- 10月6日
-
s.mama❤︎
けっこうまん丸ですね😳💗
こーゆうもんなんですね🤍笑- 10月6日
みー
もうこのエコーで既に可愛さ伝わりますね😍😍
ずっとお股閉じててわからなかった感じですか?😳
-
s.mama❤︎
はいもお可愛くて仕方ありません🤣💗6ヶ月で女の子確定だねと言われてたんですが、7ヶ月あたりでん?男の子かも?ってなって8ヶ月でようやく男の子と確定頂きました😂🤍
- 10月6日
s.mama❤︎
こんなに丸く写るものなんですね( 笑 )そーなんですか?可愛い😂💗わたしはまだまん丸のタマタマしか見れてないです🤣🤣🤣笑