べりー*
うちは家でラップのままあげたことがなく、ラップまで食べたら怖いのでそのまま入れてあげました!
退会ユーザー
お弁当箱の中に小さいおにぎりの方が食べやすいと思います☺️
べりー*
うちは家でラップのままあげたことがなく、ラップまで食べたら怖いのでそのまま入れてあげました!
退会ユーザー
お弁当箱の中に小さいおにぎりの方が食べやすいと思います☺️
「保育園」に関する質問
一歳10ヶ月の子を育ててます。 昨日小児科にいって、2歳くらいの自分の子とほぼ同じくらいの背丈の男の子が、話しかけてくらて、「これ、パンダ!ガチャガチャでもらった」って、普通に会話してたから、びっくりしました…
2歳の娘が髪の毛を抜きます😢 今年の4月から保育園に行き始めてから抜くようになってしまい、環境の変化でストレスなのかな?と思っていました。 皮膚科に行きましたが頭皮は異常なく、精神科に行っても2歳の子だと意味な…
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント