べりー*
うちは家でラップのままあげたことがなく、ラップまで食べたら怖いのでそのまま入れてあげました!
退会ユーザー
お弁当箱の中に小さいおにぎりの方が食べやすいと思います☺️
べりー*
うちは家でラップのままあげたことがなく、ラップまで食べたら怖いのでそのまま入れてあげました!
退会ユーザー
お弁当箱の中に小さいおにぎりの方が食べやすいと思います☺️
「保育園」に関する質問
保育園の準備物に、「毎日Tシャツ5枚持ってくる」と書いてあるのですが 4月入園だと長袖5枚買わないといけないですよね?💦 5月中旬には半袖になるとインスタで書いてる人いて、すぐ着れなくなるのに5枚……𓂃 💸となって…
保育園に平日は通わせていて、土日は子供と一緒にいるって言う方にもうずっと遊んでるの辛くて無理っていう話をされました!私は専業主婦なので子供と毎日一緒で遊ぶのももう慣れて遊ぶのが辛いとかはないですが、普段お…
週末、午前と午後でねさせることありますか?? 1歳4ヶ月です。 保育園ではもう午前に寝ることはなく、11時のお昼ご飯の後、まとめて2時間くらい寝ています。 週末私とワンオペの時は、私が何もできなくなるので午前遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント