※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
家族・旦那

ほんとこだわりが無い主人でよかったなと思う毎日です、、仕事の時基本…

ほんとこだわりが無い主人でよかったなと思う毎日です、、仕事の時基本朝早くて夜遅いので夜ご飯にこだわり一切なくて今日は丼ものなんだ、おかず少なくてごめんねっていうといやいや!逆に明日早いからたくさん食べると寝つき悪くなっちゃうしあまりガッツリ食べれないから全然大丈夫だよ、むしろありがたいよ!って言ってくれたりほんと、、、楽、、、。最近わたし達喧嘩無くなったよね!って言うといや、今まで喧嘩してなくない?ただわたしがプリプリしてただけじゃんって言われて、確かに!!!わたしが怒っても何しても言い返してきたり逆ギレしたり一回もない!!!って気づいて🤣むしろなんで喧嘩するの?喧嘩する意味なくない?って言ってくれるところとかほんとに大人だなぁ、、ありがとう

コメント

ままり

うちの夫と同じすぎて思わずコメントしてしまいました🤣
ほんと、私も見習いたいです。。笑
うちも私がプリプリしてます😂

• らんらんるー

らんらんるー

何してもどんなにわたしのわがままで八つ当たりしても自分勝手な事をしてしまっても仏のようでありがたい限りです🤣

• 10月5日
御園彰子

うちも同じです😁
基本的に私に対して怒ったり暴言吐いたりなどもしない人なので、私が落ち着いていればケンカにはまずならないです。
なのでケンカ自体、年に何回あるかな?っていう感じです。
そもそも平和主義でケンカするの嫌いらしくて(笑)

食事も、専業主婦なんだからちゃんと作れとか言いません。
とりあえず食べられれば、惣菜冷食何でもOKです(笑)

…甘えさせてくれる夫といるせいか、私は独身時代よりズボラ度が増しました🤣
独身時代も、親に「こんなんじゃ恥ずかしくて嫁に出せない」と呆れられるレベルで😅
でも子どももズボラに育ってはまずいと、最近危機感が出てきました(笑)

れれり

うちの旦那かと思いました😂笑
私、家事は夕飯の用意と皿洗いしかしませんが、夕飯も手抜きで何も用意しないこともザラです😂笑
何一つ文句言われないし、付き合ってから4年経ちますが、まだ喧嘩したこともありません😊✨