コメント
しゅうまい
『東海道新幹線 座席』もしくは『東海道新幹線 車両 マップ』などと検索すると、公式サイトの詳しい案内が見られるかと思います!
進行方向なども記載されています♫
私が見た限りですと、11号車と12号車の間のようですが、、🚅
しゅうまい
『東海道新幹線 座席』もしくは『東海道新幹線 車両 マップ』などと検索すると、公式サイトの詳しい案内が見られるかと思います!
進行方向なども記載されています♫
私が見た限りですと、11号車と12号車の間のようですが、、🚅
「車」に関する質問
車の修理、保険に詳しい方いましたらアドバイス下さい!! 5日前に事故に遭い車をぶつけられました。私は被害者で100対0で相手の保険で修理に出します。 事故当初はナンバーの上部分に傷がついていると相手方とも確認し…
マンション 駐車場 トラブルについて イイネ下さい 簡潔に書きます🙏 マンションに住んでいます。 駐車場が立体と平面の設備です。 昨日20時に子供の習い事の合間に一瞬家に帰る事にして、すぐ車に戻ってくる気持ち…
同じ兄弟なのに旦那と義兄が全然違います。 実家から精神的自立してない、見栄っ張り、義兄や周りの真似ばかりでそれを私にも求める、気が利かない、女々しい 義兄が男らしくて、子供の頃から周りに人がいっぱい寄って…
お出かけ人気の質問ランキング
はっち
画像付きでありがとうございます⭐️助かりました!