コメント
退会ユーザー
我が家は喧嘩はたまにしますが
結婚18年
付き合って25年
ずっと大好き❤
ラブラブも変わらないですよ☺️
のんちゃん
はるさん、
お返事遅くなりすみません💦
とても良いコメントでしたのにごめんなさい🙇♀️
はるさんご夫妻のような関係性憧れます💓うちも2人目妊娠中なのもあってレスですが、ずっと仲良くいたいと思いました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
我が家は喧嘩はたまにしますが
結婚18年
付き合って25年
ずっと大好き❤
ラブラブも変わらないですよ☺️
のんちゃん
はるさん、
お返事遅くなりすみません💦
とても良いコメントでしたのにごめんなさい🙇♀️
はるさんご夫妻のような関係性憧れます💓うちも2人目妊娠中なのもあってレスですが、ずっと仲良くいたいと思いました!
ありがとうございます😊
「親」に関する質問
旦那と11月に離婚しました。 和解のような形で旦那から告げられました。理由は私の体型でその他の欠点はないと。好きの感情がなくなったと。 話し合いの結果離婚になり、でも離婚したような感じはなく身体の関係はなくて…
半分僻みかもしれないので辛辣なコメントは勘弁してください😣 友達は6ヶ月の子供がいます。 旦那が半年育休とっていて、まもなく仕事が再開するしなかなか行けなくなるからと、3泊で離島へ旅行に行くそうです。 私はこん…
テレビ、見せなさすぎとかあるのでしょうか。親に、かわいそうと言われました。 2歳になるまで、テレビは基本的につけっぱなし、寝る時だけ消す、という生活(だいたい1日8時間くらいみせていました…) しかし、2歳になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんちゃん
コメントありがとうございます!!遅くなってすみません。
すのたんさんご夫妻を目指してずっとらぶらぶでいます💓