コメント
退会ユーザー
我が家は喧嘩はたまにしますが
結婚18年
付き合って25年
ずっと大好き❤
ラブラブも変わらないですよ☺️
のんちゃん
はるさん、
お返事遅くなりすみません💦
とても良いコメントでしたのにごめんなさい🙇♀️
はるさんご夫妻のような関係性憧れます💓うちも2人目妊娠中なのもあってレスですが、ずっと仲良くいたいと思いました!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
我が家は喧嘩はたまにしますが
結婚18年
付き合って25年
ずっと大好き❤
ラブラブも変わらないですよ☺️
のんちゃん
はるさん、
お返事遅くなりすみません💦
とても良いコメントでしたのにごめんなさい🙇♀️
はるさんご夫妻のような関係性憧れます💓うちも2人目妊娠中なのもあってレスですが、ずっと仲良くいたいと思いました!
ありがとうございます😊
「結婚」に関する質問
皆さんご主人さんの前で泣けますか?? 結婚8年目、付き合った年月いれても9年とかです。 旦那の前で泣いた記憶といえば、上の子産んで育児ノイローゼとかになってたのか涙がこぼれそうで、それを旦那に見られたくなく…
下系になります⚠️内容的に嫌悪感を抱く方もいると思うので苦手な方はスルーしてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 旦那に裸の写真や動画を撮りたいって言われて許可したことのある方いますか?? 付き合っている頃から、アダルト動画は…
義弟の奥さんが苦手です。 私の3歳下の26歳でウェディングプランナー、義弟とはアプリで出会い1年で最近結婚しました。 もう本当に正直に言っていいのなら、年齢的にキツいくらいのぶりっ子です。 私は最初から苦手でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんちゃん
コメントありがとうございます!!遅くなってすみません。
すのたんさんご夫妻を目指してずっとらぶらぶでいます💓