子育て・グッズ 入院中〜退院後すぐは胸がメロンみたいにパンパンになって熱もすごくこ… 入院中〜退院後すぐは胸がメロンみたいにパンパンになって熱もすごくこもってて、かなりの激痛でした。 なのに今は少し張るかな?くらいで、パンパンになることもありません。 母乳量が減ったからではないかと心配です… 胸の張りや痛みが落ち着くのは早すぎますよね? ちなみに、ミルクはほぼ足すことなく、うんち2.3回おしっこも10回は出てるので、母乳飲めてるのかなと思ってます… 最終更新:2020年10月5日 お気に入り ミルク 熱 おしっこ うんち パン 母乳量 ひまわり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント にょき 赤ちゃんがおっぱい飲むの上手になってきたんですかね👶💕 赤ちゃんの機嫌が悪いとかなければあまり気にすることないと思います😊 10月5日 りぃ(26) 需要と供給が成り立って来たのかなと思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント