みのり
コニーは慣れたら簡単です♫
m
コニーはサッとつけれますし、ずっと体につけててもしんどくないですよ😃
でも私はコニーとしっかりしたのと2つ使ってます!👍
荷物減らしたいときや、家で使うときはコニーにしたりしています!
退会ユーザー
コニーとエルゴを持ってます。
コニーは便利ではありますけど、ずっとコニー1つで乗り切るのはしんどいと思います😂
メインの抱っこ紐を持ってないのであればエルゴやベビービョルンなどがいいと思いますよ!
ぴけたろう
コニーは便利です!抱っこだけするのには!笑
買い物行くときにコニーつけていくと、
高い場所の商品をとるのは、
危険ですね😭腕からするん!と、外れちゃうので赤ちゃんを支えきれなくなります、、なので、私はそのときだけ
赤ちゃんをきちんと支えて上まで手伸ばして、また肩にちゃんとコニーつけ直すっていうかんじでした!
家のなかだと、そのままコニー使いながら座れるし、必需品でしたね笑
らむ
ベビービョルン のminiオススメです!
コニーだと旦那と使えないし
首支えてないとってイメージで😰
ビョルンのminiやオリジナルなら
新生児から使えて旦那と兼用できて
尚且つ装着が楽です💓
バックルも前なので安心です🙂
なな
私もコニー買うか迷ったのですが、サイズ選びで合わなかったらどうしようとかメインは外出で使うかなと思い色々調べてキューズベリーのZEROを買いました!
新生児特化の抱っこ紐なので長くは使えないですが、旦那も使えるし腰ベルトも付いてるので肩への負担も軽減されて比較的楽かなと!
娘が大きくなって今の抱っこ紐がしんどくなってきたらエルゴとかのしっかりしたものを買う予定です!
コメント