妊娠・出産 妊娠中で気持ち悪くて吐きそうです。出産の兆候か不安です。同じ経験の方、教えてください。 38週3日の初マタです! 今朝からなんとなーく気持ち悪いなと思う時間が増え、今は吐きそうなくらい気持ち悪いです。 おしるしや破水は特になく、お腹の張りとかもそんなに無いと思います😢 悪阻の時みたいに気持ち悪い感じです😢 吐き気や気持ち悪さは出産の兆候とネットでよく見ますが、このような感じなのか気になります😢 同じような経験された方いらっしゃったら教えて欲しいです! 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠38週目 破水 悪阻 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 後期悪阻ではないですか? お腹大きくなってきて私も 最後の方は圧迫感というか 胃もムカムカして気持ち悪かったです😓 10月5日 はじめてのママリ🔰 ここにきて後期悪阻になるとは思ってませんでした😭 気持ち悪さと上手く付き合いながら、過ごしていこうと思います😊 10月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここにきて後期悪阻になるとは思ってませんでした😭
気持ち悪さと上手く付き合いながら、過ごしていこうと思います😊