※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

お腹の子を愛おしく思うのに、旦那がスマホを見ているのは普通でしょうか。子が生まれたら変わるのでしょうか。

こんなにお腹の子が愛おしいのに…
旦那は隣でずっとスマホ📱

私がお腹の子に話しかけても隣ではスマホ
これって普通なんですかね😓?

なんかなんとも言えない気持ちになりました☁️
この子が生まれたら変わりますかね…

コメント

砂糖

まだ産まれてないんですよね?
うちの旦那もそんな感じでしたよー
まだ実感がないんだと思います💦

今では娘にデレデレでなんでもするので変わる人は変わりますよ❤️

妊娠中は旦那さんってそんな感じじゃないですか?😂😂😂
うちの旦那も全く興味なさそうでしたけど産まれたら可愛くて可愛くて仕方ないー!って毎日メロメロですよ☺️

さぁた

お腹にいる頃はそんな感じでした!!
やっぱ実感ないみたいですよ

笑ったり話したりするようになってから可愛いって言ってましたけど新生児の頃は可愛いと思えないって言ってましたよ🤣🤣

ゆゆ

うちの旦那も同じでしたー!
胎動も、触って!というまで触ろうともしませんでした😃💦

やはり男の人は、生まれるまで父親の実感もわかない人が多いみたいですね🥺

うちは生まれて、女の子ということもあってか今もメロメロです🙆🏻‍♀️

ちゃそこ

すごいわかります😅
うちは2人目の時更に興味なさそうでした😓悲しい気持ちになりますよねー。こっちは動いただけで感動するのに!
産まれたらちゃんと父親してますよ!

。ぽん。

産まれる前はそんなもんです!

産まれたらデレデレですよ!!

まは🌸ママ

男の人ってそういう人の方が多いと思いますよ!
うちもそうでした😅

産まれてからも小さいうちはどう遊んだら、あやしたらいいんだかわからないみたいで
少し大きくなってからの方がデレデレ、仲良しになりましたよ✋✨
うちの旦那みたいな場合もあるので産まれてすぐはあまり期待しない方がいいかもしれないです💦

♡

男の人ってお腹に命を宿してないから実感するのが遅いって言いますよね!
うちもそうでした!
男の脳と女の脳って作りが違うみたいでママがわかっててもパパがわからないことなんて多いですよ!
産まれてからは今までどう遊んだらいいのかわからないみたいで未だにあまり遊びません💦
産まれてからはあまり期待しない方がいいですよ。。。期待しちゃうと余計にイラつきが大きくなりますから。。。

はじめてのママリ🔰

うちなんて話しかけてたら怖いって言われましたよ🤣🤣

妊娠中はそんな感じです!
産まれて半年してもやはりまだ、、って感じでした😂
男性はやっぱり実感湧くのは徐々にって感じがします。

今はデレデレすぎて娘に馬鹿にされるほど甘々です😂😂🧡