はじめてのママリ🔰
私自身ではなく、私の母のことになりますが、、
母+子供3人(当時専門学生、高校生、中学生)
給料18万+養育費3万×3
市営家賃1.5万(駐車場込)
光熱費約2万
食費、雑費等不明ですがおおよそ5万ほどなのかな?っておもいます。
保育園等預ける場合にかかる金額にもよるとおもいますが、生活できると思います。貯金に回せる金額は少ないとおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
私自身ではなく、私の母のことになりますが、、
母+子供3人(当時専門学生、高校生、中学生)
給料18万+養育費3万×3
市営家賃1.5万(駐車場込)
光熱費約2万
食費、雑費等不明ですがおおよそ5万ほどなのかな?っておもいます。
保育園等預ける場合にかかる金額にもよるとおもいますが、生活できると思います。貯金に回せる金額は少ないとおもいますが、、
「3歳」に関する質問
3歳の娘が初めて下痢になっています😱 昨日の夜、下痢で、今朝水下痢でした💦 嘔吐もなくて、食欲もあるし元気です。 今日は遊びに行く予定だったのですが、行かない方がいいですよね…?楽しみにしてたのに😭 ちなみに 日…
謎の発疹 これは手足口病なのか、溶連菌なのか.... 3歳の息子が先々週に1日だけ熱がありその後も咳と鼻水の風邪症状で薬を飲んでいて、やっとここ2、3日で回復しました。 昨日の夜からぶつぶつではない赤い発疹が全身…
昨夜、小学2年生の娘と、3歳の娘が食べ物を箸でつまみあい(わざとではない)をしてしまい、それを見た旦那がど発狂で怒り、下の娘がひっくひっく言いながら大泣きしてしまいました。上の娘も涙を浮かばせて… 「ダメなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント